Наша история очень необычная для детей современного поколения. Возможно, потому что началась она давным давно, когда мы с тобой были еще подростками. Возможно, потому что мы всегда считали себя особенными, не похожими на других. Мы познакомились с тобой в реабилитационном центре твоей тети, где ты, как и я, посещала занятия и всевозможные семинары, которые должны были воспитать в нас чувства, позволяющие справиться с болью от утраты близкого человека, ушедшего из жизни. Причины посещений этих занятий у нас были похожи. Я потерял мать, которая бросила наша семью и просто ушла из дома, а ты отца, который скончался от ужасной болезни - рак. Странно, каждый из нас еще до знакомства, как мы выяснили между собой уже позже, мужественно справлялся с этой трагедией, но мой отец и твоя мать решили, что нам нужна помощь психолога, что бы мы не замкнулись в себе и не стали изгоями современного общества. К слову о наших родителях. Вместе того, что бы оказать нам эту самую помощь и уделить должно внимание, мой отец погрузился в работу, меняя женщин, как перчатки, а твоя мать ушла в себя, не желая верить в смерть мужа. Поэтому большую часть времени мы проводили с тобой вдвоем. Мы, наши друзья по семинарским занятиям в центре и наш руководитель, которая заманила нам одного из потерянных родителей. Честно говоря, я не люблю вспоминать детство. Приятных моментов было мало. И все же есть кое — что, что навсегда останется в моей памяти — твоя прекрасная улыбка и задорный смех. Мне тогда было 10 лет, а тебе 5. Мы были счастливы тому, что есть друг у друга. Мы любили друг друга, как настоящие брат и сестра. Правда, эта идиллия в наших отношениях длилась не долго. Знаешь, сейчас я во всем виню только себя. Совсем забыв о том, что у меня есть ты, человек, который понимал меня с полуслова, я решил уйти из центра, оставив тебя там совсем одну. Безусловно, это решение далось мне не легко. Я знал, что я поступаю не правильно и поступаю так прежде всего с тобой. Но если честно, эти занятия в бесконечных беседах на темы жизни и смерти, вгоняли меня в страшную депрессию. И я не понимаю как с этим чувством справилась ты. И даже несмотря на то, что я не уехал в другой город, мы все равно прекратили с тобой видится. Точнее, я прекратил. Я перестал звонит и писать. Почему я и сам не знаю. Мне стыдно, но я настолько увлекся своей новой беззаботной жизнью, что в телефонных разговорах с нашим психологом, даже не спрашивал о тебе. Наша история продолжилась спустя 10 лет, когда я вернулся в центр. Причиной моего возвращения было не только пустое желание увидеть тебя. Мне сказали, что за эти годы ты успела потерять еще и мать, которая свела счеты с жизнью. Услышав это, не долго думая, я приехал в дом твоей тети, куда ты переехала по словам работников центра, что бы встретиться. Но девушка, открывшая мне дверь, не была моей лучшей подругой из детства. Ты не была похожа на себя. Такая взрослая и самостоятельная. Самоуверенная. Властная. Ты даже не сказала мне банального «привет», не поцеловала в щеку. Ты развернулась и ушла к себе в комнату. Но в твоих глазах я видел, что ты рада моему возвращению. Но только лишь потому, что воспринимала меня как лекарство против уныния и тоски, которые съели тебя в свете всех событий. Не знаю, было ли правильно то, как мы себя вели. Как себя вел я. Любой другой хороший друг должен был сделать все, что бы позаботиться о родном человеке в такой ситуации. Все, что бы вернуть их былые теплые отношения. Но вместо этого мы пили. Гуляли. Мы вселились, как в последний день. И все эти годы ты не просто посещала занятия в реабилитационном центре. Ты там еще и работала, помогая своей тете, которая была директором этого места. Ты любила то, чем занималась. Но вместо того, что бы отвозить тебя на занятия, я наоборот забирал тебя оттуда и мы продолжали отдыхать. Мой отец был слишком сильно увлечен построением отношений со своей новой женой. А твоя тетя полностью отдалась работе. До нас никому не было дела. Мы делали то, что хотели. Ты соблазняла меня. И пару раз я просыпался с тобой в одной постели в обнаженном виде. Нет, у нас не было секса. Но ты была совсем не против узнать меня еще ближе. Как и я. И все же мы оба понимали, что между нами просто дружба. Да, порой сумасшедшая, не знающая границ. И все же. Было бы глупо отдаться во власть похоти и разврата, потеряв то, что мы так долго строили между нами. Поэтому, когда в моей жизни появилась девушка Florence E. Grey, ты постоянно твердила, что она не мое и нам нужно срочно расстаться, что и произошло, но это не исправило ничего между нами. Ведь вскоре в моей жизни нашлось место сестрам Грей, с которыми мы были дружны с самого детства, как и с тобой. Включая и Josie B. Grey, девушку, которая стала для меня чем то особенным. Я стал уделять тебе меньше времени, чем раньше. И тебя это жутко бесило. Все твои действия были направлены на то, что бы лишний раз поругаться, задеть меня. Что бы сделать больно. И в скором времени, осознав, что это пустая трата времени, ты успокоилась. Мы успокоились оба, понимая, что наши отношения навсегда останутся на уровней друзей. Шло время, шли года. Несколько лет назад я покинул Майами в поисках лучшей жизни, никому ничего не сообщив. Конечно, ты, как и все мои близкие люди, жутко злилась, но по приезду, просто обняла. За это время многое изменилось между нами. Мы стыли намного ближе. И я не чувствую, что ты просто моя подруга. Ты просто хорошая девочка. Ты - часть моей душа. Важная часть моей жизни. Мы до сих пор посещаем с тобой занятия в центре. Хотя, я сам не знаю чем. Наверное, для того, что бы лишний раз побыть вместе. Я не знаю, что ждет нас дальше и что будет между нами. Но знаю точно одно. Ты - самый важный человек в моей жизни. Навсегда. |
Связь с вами: гостевая, потом аська | Дополнительно: мне нужен активный игрок, я не прошу вас быть активным флудером, хотя, это приветствуется, но не хотелось бы ждать постов неделями, за размером постов не гонимся, но не спидпостинг, молю (сам пишу от 8 тыс), от себя лично могу обещать тонну просто любви, я активный и интересный игрок, у которого всегда есть идеи, я буду вам дарить подарочки, раздавать плюсики и укладывать спать, а в минуты горести и печали подливать виски, хдд короче, будет весело, так что приходите
|