ваше мартини #2
Сообщений 181 страница 210 из 941
Поделиться1812014-11-18 22:52:56
ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ ОПОРА КОРОНЫ?
Герцог Дор. Мужчина от 36 лет, имеющий семью. Его регион - это морская граница государства. Это крупный портовый город, прикрывающий вход в залив. Кроме этого регион богат лесами. Тут сильны традиции друидизма, а корона испытывает сильное влияние христианства, в то время как южный регион (еще более ярый последователь старой религии) посматривает в сторону Нимерии. Отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.
Граф Стейси, около 31 года. Владеет одним из графств герцогства Ленонкс (в данный момент самое "густонаселенное"). Наличие семьи (жены, детей) остается на усмотрение игрока. Точно известно, что у него есть две сестры (одна из них вдовствующая графиня Барнард, другая герцогиня Дор) и брат (имеет некую должность при дворе). Игрок нужен как можно скорее, так как он одна из заинтересованных сторон в одной из сюжетных веток.
Герцог МакНамара, 39 лет, женат имеет трех выживших детей. Два сына (один из них в наличии) и дочь. Владелец одного из самых больших регионов Камбрии, к тому же большая часть границ - морская. Можно предположить, что по мимо торговли с Камбрией здесь процветает морской экспорт. В хороших отношениях с Нимерискими кланами.
Граф, от 19 до 21 года, узаконенный бастард отца. Шурин графа Кардидда из соседнего герцогства. Заочно помолвлен с одной из его старших дочерей, но связывать себя узами помолвки и брака не горит. Возможно у него есть дама сердца. Однако на пятки наступает младший законный брат и его мать. Чтобы не потерять титул и земли придется станцевать на раскаленных углях, нужно проявить мастерство дипломатии и смекалку и тогда быть может наступит happy end
Поделиться1842014-11-18 23:18:05
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться1862014-11-18 23:19:34
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться1912014-11-18 23:27:19
C R O S S D O M
послушай наши и с т о р и и
Поделиться1932014-11-18 23:34:13
Наша четвертая осень. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться1942014-11-18 23:35:58
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Осенняя акция
Супер-льготный пиар от Flyleaf!
Поделиться1962014-11-18 23:38:49
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться1992014-11-19 13:48:00
Atlanta: Deadly Sinners
Рекомендуем посетить
Поделиться2012014-11-19 14:20:57
T V D: SINNERS & SAINTS
WANTED MIKAELSONS
... я прекрасно понимаю, что меня подкупают и тянут в какую-то тёмную историю, за которую я очень поплачусь.. ц
Поделиться2042014-11-19 14:37:16
C R O S S D O M
каст Волчонка разыскивает Скотта МакКола, Криса Арджента, Кейт Арджент, Джексона Уиттмора, Итана и Эйдана, Лиама Данбара, Натали Мартин, Мелиссу МакКол.
Поделиться2082014-11-19 14:45:26
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠