It-Drink

Объявление

АЛКОВРЕМЯ В ИГРЕ: НОЯБРЬ 2014

АЛКОПОСТ:
Allison Preston
АЛКОИГРОКИ

АЛКОФЛУДЕРЫ

ПЕРВЫЕ АЛКАШИ
Floexstasy2233, Милана Josieangel250493, Анита Katrinafannibal_hobbs, Юля Niel630611426, Настасья Ted682642676, Тед Wilton678589924, Арни

НАЛИВАЙ, ПРОХОДИ

Добро пожаловать в рай! Звучит весьма заманчиво, не так ли? Вам предоставится возможность полюбоваться изумительными видами океанских глубин у побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды, и разумеется, оценить прелести солнечного города Майами, пустившись в увлекательное путешествие, где нет места скуке и унынию, а есть место только для веселья и хорошего настроения. Утомленные, свихнутые, повернутые, одержимые животные, обитающие в наших телах, содрогающиеся от наслаждения, забывая о бренной тяжести земных проблем. Монстры, ловящие вожделенный миг наслаждения. Внутренние наркоманы наших ощущений. И виноват в этом – кусочек мозга, центр удовольствий – кнопочка в голове, которая в миг делает нас счастливыми безумцами. Не бойся сделать первый шаг. Пойдем с нами! Тебе понравится.

сюжет лица биржа труда фак коктейли
гостевая лз деньги парни девушки
АЛКОЭПИЗОД

АЛКОПАРА
НАЛЕЙТЕ ЕЩЕ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

забери меня

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

1. Можете рассказать немного о себе?
ответ
2. Какую внешность Вы хотели бы?
ответ
3. Кем Вы желаете прийти, чего ждете от игрока, взявшего Вас?
ответ
4. Как с Вами можно связаться?
ответ

Код:
[quote][b]1. Можете рассказать немного о себе?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Какую внешность Вы хотели бы?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Кем Вы желаете прийти, чего ждете от игрока, взявшего Вас?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Как с Вами можно связаться?[/b]
[i]ответ[/i][/quote]

0

31

Brenda Becker написал(а):

ну мы могли бы подружится наверное за это время
и ты меня не задушишь все таки во сне хд

нет, конечно хд
если ты не задушишь меня ахах

0

32

Jack Daniels
мужчина, зайдите уже в лс хд

0

33

Вы смотрели чудесный ситком "2 девицы на мели"? Если да, то вы сразу поймёте какой чудный будет у меня персонаж. Её прототитом послужит несравненная Макс со всеми её закидонами, язвительными шуточками и великолепными формами.
Если же с сериалом вы незнакомы, то я кратко расскажу что к чему: я - одна из тех провинциалок, которые работают официантками в кафе, унижают своего начальника, иногда подворовывают продукты и прочее.
Я не ищу лучшей жизни (порой рада и тому, что имею). Не могу вовремя заплатить за квартиру, но и не особо парюсь по этому поводу. Всегда ищу второе место работы 2/2 в кафе на чаевые не особо заживёшь.
Обожаю сладости, особенно мармеладных червячков. Не комплексую из-за своей фигуры (я восхитительна!). Не избегаю темы секса, даже наоборот. Пошлые шуточки? О да, это я люблю.
В общем, это совсем немного из того, что я могу о себе рассказать.
Из биографии тоже не смогу вырвать всё и скинуть сюда, так как это находится в стадии разработки. Точно известно: мать моя была не замечательной женщиной, думающей о дочери, скорее наоборот. Возможно, она даже была наркоманкой или алкашкой (без драмы никак). Но мне на неё всегда было по боку.
Отца никогда не знала, да и не спешу разыскивать. Когда появилась возможность, свалила из дома в поисках лучшей жизни. Чего, собственно, найти не смогла.
Напоследок скажу, что я не милая девочка, нуждающаяся в помощи, скорее, деваха-танк, который сам эту помощь в случае чего окажет.

Кэт Деннингс
Я могу быть этому игроку и другом (хотя абы каким другом, на меня не особо можно положиться), блудной дочерью, да и той, с кем он проведёт одну просто очумелую ночь.
Нет, я серьезно. Я могу быть тем, кто персонально вам создаст проблемы и даже не потребует благодарности.

я буду заглядывать к вам на огонёк периодически

0

34

Max написал(а):

Я могу быть этому игроку и другом (хотя абы каким другом, на меня не особо можно положиться)

Max написал(а):

Я могу быть тем, кто персонально вам создаст проблемы и даже не потребует благодарности.

я смотрела этот сериал и без ума влюблена в персонажа Макс, хд
давайте придумаем что-нибудь, очень хочется

0

35

если честно, то я из тех который может много о себе рассказать, и вы попросите меня заткнуться
но
вот, я девушка
посты пишу с больших букв, да- да
даже абзацы выделяю
просто сейчас мне лень,я  хочу спать, а еще я хочу играть, и пишу несусветную хрень, даже не знаю зачем. Но
я очень хочу играть
пожалуй я даже дворником бы поиграла
хотя нет
дворником не буду хаха
ну что же, пишу от 2500 символов
не люблю воду и простыни
люблю морковную запеканку и молочный коктейль
меня Ксения зовут кстати
и я просто пишу
потому что боюсь что закроется форум где сейчас играю

сразу говорю
по теме с занятыми не пробегала, не проползала и прочие движения по отношения к неё не воспроизводила хд
кейтлин стейси в основном
но так
много кого люблю
лень писать
от 20 до 36

человеком, желательно
ну пока что я здесь
а как только мне надоест быть здесь, то я проснусь и гляну)

0

36

город в котором написал(а):

кейтлин стейси в

хочу Вас в подруги или куда-нибудь ещё, может, кузины)
только с плюсом)

0

37

желательно

могу предложить сводной сестрой придти
(кстати, об этом уже есть сюжет/идеи составленные)

0

38

до 36

или мамой, ей как раз 36, в нужных есть заявка, но я пока с телефона, и мне неудобно её показывать

0

39

город в котором

забрала бы в сёстры *___*

0

40

и да
я не одна
я с парнем хахах
и да
мы хотим свадьбу
Катерина, мы твои хддд

0

41

и да
я не одна
я с парнем хахах
и да
мы хотим свадьбу
Катерина, мы твои хддд

0

42

меня этот вопрос всегда ставит в тупик и я сразу забываю, что могу рассказать, да хд
могу сказать самое важное, наверно хд
посты пишу от 3000, а так как пойдет, что зависит от моего проклятого вдохновения и от соигрока. Заядлый флудер, фиг выгонишь меня ночью оттуда. и тут моя красноречивость меня послала и мне больше нечего сказать)

это обсуждаемо, но хочу Мари Авгеропулос
сестрой/ дочерью/ девушкой/женой, да хоть котом хд
интересной игры и сюжета)

я побуду тут пока)

0

43

печенька написал(а):

Мари Авгеропулос

я бы хотела сестру с данной внешностью
может оставите связь или пройдете регистрацию, чтобы можно было с вами как-то связаться(;

0

44

Allison Preston
чудесно *-*
пожелания в имени сестры есть?)

0

45

печенька написал(а):

пожелания в имени сестры есть?)

я могу подкинуть идеи касаемо имени, но если у вас уже есть варианты, то милости прошу) не ограничиваю ни в коем случае(;

0

46

пока еще нет, так что буду рада вариантам)

0

47

печенька написал(а):

пока еще нет, так что буду рада вариантам)

джессика, оливия, эмма, кэтрин, дианна, амелия, мелани, элизабет, нина, нора (элеонора), натали, кэролайн, шерил, шанталь, шерон, шеннон, дафна (хотя не знаю подходит ли оно под внешность), софи, бетта, джульет, дэлайла, луиза, марлен, грэйс, роуз, элис, эмберли, лаура, марли, даниэль, габриэла, микаэла, фелисити, эвелин, джоан, джейн, джин, амалия, виктория, кэтлин, мэри, лора, лорин, лорел, кэндис, милана, офелия
первое что пришло в голову. если не нравится, то все равно подберем))

0

48

город в котором

залетайте, пташки**
и на свадьбе погуляем, а чо нет http://sa.uploads.ru/pvXE2.png

0

49

здесь будет не очень много букв, но надеюсь мысль будет вам ясна. очень давно хочу отыграть один сюжет, но все как-то не получается. надеюсь на этом форуме найдутся приятные люди которые захотят отыграть со мной эту историю.

я девушка и мне 20-25 лет
а вот и сама история

стори оф  май лайф

итак, девушка родилась в достаточно благополучной семье с вполне себе средним достатком в городе Нью-Йорк. все бы хорошо, но родители развелись и отец девушки в скором времени уехал в другую страну и больше не возвращался. девушка училась в частной школе, потому что мама хотела, чтобы она получила прекрасное образование да и девушка была способной. денег на эту школу мать  кое-как зарабатывала и девушка училась хорошо, поэтому обучение ей обходилось немного дешевле. сама девушка никогда не была серой мышью и охотно общалась с одноклассниками. но не с теме избалованными идиотами, которое только и умели делать, что прожигать деньги родителей, а с более менее вменяемыми людьми, которых в этой школе было не так много. и особенно девушка любила высмеивать так называемую группу элиты, с участниками которой у нее были частые стычки. в обиду она себя никогда не давала, но и победительницей из этого боя выйти не могла. деньги родителей все же играют роль. и представьте какого было ее изумление, когда мать однажды рассказала, что встречается с отцом одного из членов этой самой элитной группы. через несколько месяцев они и вовсе объявили о помолвке. поверить в то, что это настоящая любовь было практически невозможно, но похоже это было именно так, ведь девушка отлично знала свою мать и знала, что она не выйдет замуж просто за мешок с деньгами. но как бы девушка не старалась радоваться счастью матери, она не могла терпеть ни нового отчима, ни его противного и избалованного сынишку. у них все время происходили ссоры и стычки. а когда новоиспеченная семья решила съехаться в один дом, то начался сущий кошмар
дальше в сюжет вступает еще один персонаж. у девушке в школе была подруга, назовем ее Кэти.Кэти так же как и девушка любила высмеивать богатеньких детишек, но когда сама девушка вдруг стала ребенком богатых родителей, Кэти стала проводить с девушкой еще больше времени, стала часто навещать ее и пыталась чаще встречаться лицом к лицу с новоиспеченным братом. конечно, девушка начала подозревать что-то неладное. Первые два года прошли сумбурно. Ссоры с братом, разборки с Кэти. Девушка нашла себе много новых друзей и на школьную подругу, которая без конца желала покататься на новой машине девушки или сходить с ней по магазинам, у нее не хватало времни.

С конца сюжета, который я написала и начинается все самое интересное. Я готова развить эту историю, добавить в нее еще персонажей.2. Какую внешность Вы хотели бы?
Adelaide Kane, Behati Prinsloo, Blake Lively, Emma Roberts, Felicity Jones и другие
хотелось бы интересную и захватывающую истоию. хочу ненависти, любви и дружбы. и, конечно, не откажусь от приятного общения во флуде. от себя могу сказать, что если я вдохновлюсь чем-то, то готова буду развивать и придумывать много чего и нтересного.
собственно здесь и в асе 687787211

0

50

салли написал(а):

салли

я вас хочу хдд ну в плане к себе
сам уже пытался отыграть подобное не меньше двух раз, но с сестрами что то не везло хд
приходите ко мне, будем играть хд

0

51

персонажу от 23-28 лет. сферу деятельности пока не обдумывал
Harry Lloyd - Гарри Ллойд
возможно, родственники. друзья, мб, пара?
пока персонаж в состоянии разработки, потому - я открыт для идей)

буду здесь

0

52

лось, буду рада видеть тебя в качестве кузена по материнской линии)
Что то больно запутанно звучит хД)

0

53

я не знаю, что я чувствую, и каким будет мой персонаж, потому что я готова подстраиваться под вас, под тот сюжет, который вы предложите. возраст персонажа примерно 19-24, может быть больше, но это не факт, вобщем все зависит от предложений и отдельной внешности.
ная ривера, рита волк, карен гиллан, миранда керр, шейлин вудли, барбара палвин - возможно рассмотрю ваши варианты, но это не очень вероятно.
готова быть сестрой, подругой, врагом, девушкой, любым видам общения буду рада. Единственное - СЮЖЕТ. я не пойду просто так, чтобы потом висеть и никому не быть нужной, я жду человека, который будет со мной играть, хочу, чтобы мне было кому писать посты и кого любить.
тут буду

0

54

куриная котлетка написал(а):

шейлин вудли

а не хочешь пойти по моей заявке на подругу, с данной внешностью
я планирую активную игру с ней
и висеть просто так вы не будете

0

55

Джози, надеюсь я правильно имя пишу хахах
а какие планы и пожелания по поводу персонажа?

0

56

куриная котлетка написал(а):

надеюсь я правильно имя пишу хахах
а какие планы и пожелания по поводу персонажа?

да правильно..хд
планы, ну пожелания в том, что я бы хотела поддержку в лице своей подруги насчет принудительной свадьбы и подготовке к ней, так же общее прошлое обыграть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно